※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
ココロ・悩み

幼稚園に通い始めてから不機嫌で、夜は泣いて暴れる状態が続いています。どう対処すれば良いでしょうか。

幼稚園に通い始めてから起きてる時は常に不機嫌+何もかも嫌い!状態で夜寝たと思ったらギャン泣き+大暴れ。。
4月から毎日永遠ループ。どうしたらいいのもう疲れた

コメント

ままり

毎日お疲れ様です。
うちの下の子のようです😭

うちは、2歳5ヶ月で入園して、バスに小一時間行き帰り乗ってて、バスでは毎日寝てましたが、帰ってきたら寝たりなくて😇

玄関ついて、下ろすとギャン泣き😭大暴れが1時間続いて、ようやく落ち着くかまた泣きつかれて寝る、起きたら、風呂、夕飯食べて、夜寝た後大暴れ🫠

本当大変だったので、心中お察しします🙏

我が子は約1年、帰ったら大泣き大暴れを繰り返しました😭夜暴れるのは、6月前には落ち着きましたが⋯

仕事して帰ったらこれだったので心折れてました😥
何の解決にもなりませんが、本当に良くわかります。辛いですよねママ😭
毎日本当に良く頑張ってますよ🥹偉いです😆

• すぅ

すぅ

ありがとうございます😭
    お仕事されててなんてもっと大変でしたね…
    いつまで続くか分からないしんどさ半端ないですよね。こっちが頭イカれそうになってます😭早く終わる事を願います、、

• 5月2日