被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私の勘違い、親バカでしたら教えてください😂😂😂 今朝、1歳8ヶ月の娘を公園の鉄棒にぶらさがらせたら15秒くらい手放しでキープしていました! そんな…
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は…
大阪から加賀温泉駅まで サンダーバードとかがやき(新幹線)に乗って 7月の平日に行きたいと思っています🚃 大人2人 小学生1人 3歳1人 往復いく…
小学生のお子さんいてスイッチ持ってない家庭ありますか? 我が家はSwitch持ってなく買う予定もないのですが 周りはみんな1人1個持ってます、、、 …
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる…
今日、コンビニのレジで並んでいるとおじさんやおばさんに順番を抜かされそうになりました。 その度に「並んでますよー」と声をかけました。 私の後…
最近なんのアプリ開いてても突然インスタが立ち上がります(´・_・`) 何も触ってないのに、再起動とかしても直りません。 何なのでしょう🥲
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく…
2年生が6年生に言葉遣い悪いよ!みたいな事を注意されてその親から年上に使う言葉遣いじゃない、注意したけどおわらなかったとLINEきたのですが、普…
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を…
パパが通ってた保育園、幼稚園にお子さんが通ってる方いますか?周りでパパが行ってた園に通わせたいって言ってるママさんや、パパ本人が自分が通っ…
ゴールデンウィークの高速について 川崎市から4日朝に埼玉にむかいます ゴールデンウィーク初日と最終日でなければ激混み!とかではないんですかね…
夫にイライラしてしまいます....😭 私は育児休暇中で、もうすぐ2歳になる息子を自宅保育中です💡 夫はどちらかと言うと育児家事に協力的で感謝してい…
生後3ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てていますが、このくらいの時期の授乳間隔はどのくらいなのでしょうか? ネットを見てると2,3ヶ月の赤…
お子さんと入っているお風呂、 入浴剤を入れ始めたのはいつ頃からですか?🧸
小1男子と母は、夫が仕事のためGWめっちゃ暇です😂 何して子供を楽しませてあげましょう😰 アイデアくださーい💦
12週2日エコーです。 お股に何か見えます。笑 この時期は男の子でも女の子でも突起がついていると聞きますが、こんな風に見えるものでしょうか😂
みなさま暇つぶしに 私の心が狭いか判断してください🙇♀️(長いです) 我が子は予定日より3週間も早く産まれてきました。 また、ただいま里帰り中で…
入学祝いについて💡 仲のいい友人家族がいます! うちの上の子が入学した時に入学祝いとして5000円包んでもらいました。 今回友人の子供が入学した…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバ…
出産まで1ヶ月を切ったのに、入院バッグを完成させれていません😂 どなたか叱咤してくださいいい🥺
怒ってよかったかな。。 1歳の息子がご飯を食べ終わったあと 私がご飯を食べるのですが、それを見て欲しがります。 一口あげたらすぐペッと出したり…
中途入園の保活っていつ頃から始めましたか? 10月入園希望です! 暑い時期に園見学行くのもしんどいので5月に役所に行って暑くなる前に園見学行こう…
マックのスパチキって辛いですか? 辛いのが好きでスパチキが大好きなのですが、夫はスパチキが辛すぎるらしいです🥹 ピリ辛?って聞いたらピリでは…
小1女の子。 とっても繊細で慎重派です。 初めての自転車を買おうと思っています。 ①補助輪ありにするか ②どこで買うか。(お店は見に行ったんです…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知…
ダルすぎる。 義母が赤ちゃん見に病院に来る.....。 ダルすぎる。1時間半もかけて30分の面会の為に来なくていい。 後陣痛で夜も寝れてなくてしんどい…
車のディーラーに車の調子が悪くて持って行く場合予約制とかですか?? あと買った場所が違うと見てくれないんでしょうか??
40代の方で薬局でも買えるファンデーション使ってる方、おすすめあったら教えてください! 若い頃にちょっぴり背伸びして使ってたファンデが今のとこ…
小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう …
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!