※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも自分の時間なんて多く求めず家族のために頑張ってきたつもりです…

いつも自分の時間なんて多く求めず家族のために頑張ってきたつもりですが
昨日夫に愛されてる気がしない、このまま死ぬまで一緒にいるのは辛い、いつもお前は子供優先自分優先
付き合ってから一度だって俺のためのことをしてくれたことはない。身を粉にして死を覚悟してそばにいてくれたことがないと言われました。
もうなんもやる気がしません。
今まで私が考えてやってたことは何もなかったと
もう何をしても意味がないなぁと

コメント

ママリ

妊娠中なんですよね?
しかも、子供優先というワードが出てるということは第一子ではないんですよね?

なんで子供作った?そもそもなんで結婚した?って話だと思います。今更すぎますね。

悪阻で動けない妻を見て頭に来たとか他に女ができたとか、ご主人が急にそんなことを言い出したきっかけに心当たりはないですか?🥲

はじめてのママリ🔰

家族と旦那さんって違うと思うのですが🤔子供の父親としてではなく、1人の男性として見たり接したり思って欲しいとかじゃないですかね?

しろくまシロップ

妊娠中の奥様にそのようなこと言われるんですね😢 
死ぬまで一緒にいるのは辛いという言葉は離婚したいのか、そうやって気を引いてるのかわからないですが、何か言いたいことがあるなら、冷静に相手に伝わる言葉で言ってほしいですよね…いきなりこうやって言われるとこちらも傷つくのになぁと思いました。 
質問者様は家族のためにされてこられたのは事実だし、愛情があるからだと思います! 

i ch

読んだだけで知りもしないので解りませんが、

正直夫婦とはいえそこまで求めるのは完全にエゴであって、旦那さんの方こそ自分の事しか考えてないように思います💦俺のことまず一番に考えて欲しい行動してほしい、かまってちゃんなような…?
私は夫は大切ですが、身を粉にして私が死んだら子供が困るのでとてもそうは思えません。冷たいのかな??

旦那さんが言ってる事を旦那さんにしてあげれるのって、正直旦那さんのお母さんだけじゃないかと思いました。

はじめてのママリ🔰

いい歳して何甘えたこと言ってんだよ😂子供が一番、子供が最優先なんて当たり前だろ。むしろ何であなたは違うの?父親だろ?
それ求めるならママンのところに帰れよ。
って感じですね笑。
急に言い出すって奇妙ですよね。
浮気とか?