※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

若干つわりがぶり返しているような、、、😩10週でぶり返しってあるあるなんですかね〜😭

若干つわりがぶり返しているような、、、😩
10週でぶり返しってあるあるなんですかね〜😭

コメント

ままり

うわーーつわりきついですね…
現在妊娠中ですが、5週で始まり、落ち着いてきたかな…?と思ったらぶり返しを5回ほど繰り返しました。
助産師さんにぶり返しって何回くらいありますか?と聞いたところ、
つわりは波打つように落ち着いていくので、その波が高いところを振り返しと呼んでる。とのことでした💦
なので、1波で気にならないくらいまで落ち着き終わる方もいれば、ゆっくり徐々に波を重ねて終わっていく人もいるって感じみたいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱり波がありますよね( ; ; )
    この波がなかなかしんどくて、、軽くなっているのは確かなんですけど🥲🥲
    首を長くして終わるのを待ちます😢

• 11月15日
  • ままり

ままり

ほんっときついですよね…。私もつわり中、1日何回質問するんだってくらいママリで質問しては、早くつわり終わった方を探しては小さな希望の光をもらってました🤦🏻‍♀️
    もうひたすら寝て寝て寝て、1日終えることに必死ですよね…。
    どうかお大事に、無理なさらず過ごしてください😭
    1日でも早くつわりが終わりますように…!!!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

私も最近ちょっと良くなったかなぁと少し食べられるときがあったのに、もう終わりと思ってたのに、がっつりぶり返してます😨いまも気持ち悪いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪い中、コメントありがとうございます😭
    本当にしんどいですよね😓😓
    終わると思っていたので、またあの吐き気が来ると考えると😩😩
    一緒に乗り切りましょう😩😩

• 11月15日