ままり
うわーーつわりきついですね…
現在妊娠中ですが、5週で始まり、落ち着いてきたかな…?と思ったらぶり返しを5回ほど繰り返しました。
助産師さんにぶり返しって何回くらいありますか?と聞いたところ、
つわりは波打つように落ち着いていくので、その波が高いところを振り返しと呼んでる。とのことでした💦
なので、1波で気にならないくらいまで落ち着き終わる方もいれば、ゆっくり徐々に波を重ねて終わっていく人もいるって感じみたいです😱
ままり
うわーーつわりきついですね…
現在妊娠中ですが、5週で始まり、落ち着いてきたかな…?と思ったらぶり返しを5回ほど繰り返しました。
助産師さんにぶり返しって何回くらいありますか?と聞いたところ、
つわりは波打つように落ち着いていくので、その波が高いところを振り返しと呼んでる。とのことでした💦
なので、1波で気にならないくらいまで落ち着き終わる方もいれば、ゆっくり徐々に波を重ねて終わっていく人もいるって感じみたいです😱
「つわり」に関する質問
妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い香水臭い… つわりの人もいるかもなんだからさ、そこは配慮しようよ〜 奥さんも言ってやってよ〜めちゃ匂い強いよ〜
誰にも吐き出せないのでここで吐き出させてください🙇♀️ 義両親に会うのも、義両親の話聞くのもまじでストレス👎 今年2回も義実家に行った私偉すぎる。 これから30年ぐらい会わなくていい😂 義母ヒステリック起こすの何…
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実感があったんですが、ここ最近、赤ちゃんが出てきた後のことが想像がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント