※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

最近すこーーし息子の便がゆるいな、でも胃腸炎とかの色と柔らかさじゃ…

最近すこーーし息子の便がゆるいな、でも胃腸炎とかの色と柔らかさじゃないな、という感じなのですが、そーゆー時に便を普通の硬さに戻せる対策とか知ってる方いますか?
(毎朝乳製品食べがち飲みがちなので、それは控えようと思います)

コメント

ママリ🔰

冷たいもの控えて、💩を固める作用がある人参を食べさせます!
あと気休めですが、市販の整腸剤飲ませました☺

• ままり

ままり

にんじん!食べさせようと思います…!🫢
    今日はちょうどスギ薬局へ買い物に行くので整腸剤も見てみます!ありがとうございます😭

• 1時間前
ma

市販の整腸剤飲ませてます🤔

• ままり

ままり

市販の整腸剤!市販はまだ飲ませたことなくて買ったこともなかったので、お店の人に聞いて見てみます😳ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • ma

ma

粉のビオフェルミンとか、ビオスリーが低年齢から飲めたと思います😊
    うちはビオスリーの粉が個包装なので、そちらをよく使ってますよ👌

あとはお腹触って脇より冷たいと冷えているので、温めてあげると良いかもです🤔
    お大事にしてくださいね😣

• 56分前
  • ままり

ままり

なんかお腹痛いそぶりとかもないし、回数も1日1、2回しか出ないんですけど柔らかくて🫠

ご丁寧に嬉しいです😭ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 7分前