子育て・グッズ インフルエンザの予防接種後、安静にするべきでしょうか。次の日に外遊びがあります。 インフルエンザの予防接種ですが、 17:00に打つのですが 次の日午前中から1日 お外遊びがあります。 安静にするべきでしょうか😭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 外遊び 予防接種 ママリ🦖(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きて体調に変化なければ、普段通り過ごして大丈夫だと思います😄 うちも先日17:00にインフルエンザの予防接種しましたが、翌日の午前中は公園で走り回って遊ばせてましたよ👍 11月15日 ママリ🦖 よかったです! 2回目なので副反応も出ないかなとおもうのですが、、 走り回ると効果が薄れると読んだことがあるのですが 関係なくて副反応の話だけなのでしょうか?😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちも2回目でした😄 走り回ると効果薄れるとかあるんですね😳💦 その点は知らなかったのでわかりませんが、うちは何の予防接種でも翌朝熱出てなければ普段通りの生活してます👍 11月15日 ママリ🦖 ありがとうございます!! 私もそしたら予定通り遊ばせようと思います🥹🙏🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦖
よかったです!
2回目なので副反応も出ないかなとおもうのですが、、
走り回ると効果が薄れると読んだことがあるのですが
関係なくて副反応の話だけなのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
うちも2回目でした😄
走り回ると効果薄れるとかあるんですね😳💦
その点は知らなかったのでわかりませんが、うちは何の予防接種でも翌朝熱出てなければ普段通りの生活してます👍
ママリ🦖
ありがとうございます!!
私もそしたら予定通り遊ばせようと思います🥹🙏🙏