被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳半👧🏻 最近お世話遊びをするようになったのでおままごとグッズを購入したいのですがどちらがいいと思いますか??(いずれはおままごとキッチン欲…
実の母は本当に人の粗探しが得意です。 人の不幸話が大好き。人の幸せ話はふーん。で終わる。 今長女が公務員保育士を目指して勉強中です。 私が「公…
美容室高いですよね💦ホットペーパーのクーポン同じところでも3回使えば通常料金になったりして😭 新しく他のところ探すのも大変で💦 aguヘアは安いけど…
昨日、子供のお友達とお母さんに会いました。 そしたら、明後日のお祭り一緒に行くって言ってたんですがいいですか?と… 子供から聞いてない😅 私は…
無排卵で合ってますかね??😭💦💦 元々周期も長いのですが今回ずっと生理が来ず、基礎体温もずっと低温期で、排卵日検査薬もずっと陰性、おりものもの…
子供のごっこ遊びっていつまで続きますか😂? 娘が最近ずっとごっこ遊びしよ行ってきます 遊びますが、本当にずっとごっこ遊びで しんどいです😂 ず…
字が上手くなりたいです😂 ゆっくり書いても汚いですが、急いで書いたらほんとかなり汚くて嫌になります。笑 字が綺麗な人は習字とか習っていたんでし…
美容院で嫌な思いをしてモヤモヤしています。みなさんならどうしますか? 先日、美容院に行った際、いつもの担当さんを指名していましたが、ドライ…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ…
優柔不断な私にアドバイスお願いします。 現在2人目不妊治療中夫婦共に27歳です お互いに原因があります。1人目はタイミング法5回で授かれました。…
生後8ヶ月👶🏻✨️ 鼻水が全然良くなりません🤧 鼻水が喉にまわってくるのか 咳も苦しそうです。 1ヶ月くらい薬飲んでるのに いつ良くなるのこれ🤷♀️
扶養内で毎月どれくらいの収入に抑えたら大丈夫でしょうか? あと年間いくらまでですか? 所得税とか会社からひかれるんでしょうか? 未知すぎて🤦
まだ性別分からなくてうずうずしてます! 検診では女の子っぽいねと言われましたが まだ女の子確定は出来ないみたいで、。 まあほぼ女の子かなと私も…
今年小一になった息子が鼻水を袖で拭きます。 何度注意しても治りません。 ティッシュハンカチはいつでも持たせています。 四六時中鼻が垂れているか…
稽留流産の手術した後 どのくらい出血続きましたか? また生理再開はどのくらいでありましたか?
2025年2月と表記のあるペットボトルの烏龍茶 未開封・冷蔵庫保存していた場合まだ飲めますか? 買ってすぐ冷蔵庫に入れてそのままでした!
12日から飛行機で旅行に行きます ゴールデンウィークは自粛した方がいいと思いますか?😖ྀི 4日に友人親子と 室内遊び場に行こうって 話が出ていて悩…
オルビスユーのスキンケア商品つかってるかたいますか?
人には言えない職業って何でしょうか?🙃 育休中の園ママさんに、雑談中に先生ぽいですね!(すごくしっかりしていて、注意の仕方とか上手)と言った…
4月から娘が小学1年生になりました。 団地に住んでるんですが、 隣接する団地に住んでる同じクラスの男の子と そのお姉ちゃんが毎日ピンポンしてきま…
4歳〜5歳 又は102センチ超えて ディズニーのビックサンダー乗ったお子さん いらっしゃいますか!? うちは5歳になったばかりで 106センチあるので初…
義姉と義母がゴールデンウィーク開けに旅行に誘ってきました。というか運転手がほしくて旦那に頼んできました(笑) 遠出する予定もなかったし、旦那も…
イヤイヤ期が始まってきた娘 ご飯が憂鬱すぎて朝からアンパンマンのカップラーメンを食べさせてしまいました😔 よくないと思いつつも楽したくて頼って…
授乳中の胸のシコリについてです。 生後5ヶ月の子を完母で育てています。 最近、片方の胸に5cmくらいのシコリが触れることに気が付きました。しこ…
人付き合いが苦手でほんとに自分に疲れる。 保育園の送り迎えでも、挨拶してかえってこないとなんか気になってしまって、、、 別に気にしなければい…
他人に、私の子と関わって自己主張が出てきた言われたら、良い意味ですか? シンパパさんとお付き合いしてるのですが、 パパの娘さんは5歳、私の子は…
隠キャコミュ障のママさん どんなお仕事してますか??
まじで全ての手は尽くしたし やれることは全てやっての上でのここでの相談でも みんなには私の言葉足らずで分からないから こそ「こうしました?」と…
絶対音感の幼児ってどれくらいいますか? ピアノやってる子なら多いですか? 6歳の子が絶対音感があり、聞いた曲を音を探さずに一発で弾けるようで…
妊婦健診でクラミジア陽性でしたが旦那は陰性でした。 尿検査は陰性でしたが、その後PCRもしたようで結果待ちです。 そこでも陰性なら旦那はなってな…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!