被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後わりと早く完ミにした方、どれくらいで元の体重に戻りましたか😂? 妊娠中16kg太りました😇 今回完ミにしようかと思っているのですが、産後の体重…
療育の見学予約の日程調整で連絡しますと言われたら何日待ちますか? 相談支援センターに相談→探してもらって即電話→受け入れ可なので見学の日程調…
言ってることは正しいしわかるんですが、イラッとしました。 旦那が育休中で、料理、上の子の送迎をやってくれています。 授乳のときに、赤ちゃんが…
おはようございます🥱 生理予定日から3日過ぎました。 フライング、まだ早いかなあ、、、 フライングするなら、海外製早期妊娠検査薬です!
夜間授乳で娘がクズって泣いていて起きて左10分右5分ぐらいで寝てしまいました。そのまま寝かしたほうがいいですか?💦
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 …
良い事ばかりの人生歩んでる方いらっしゃいますか?😂㊗️奇跡ばかり起こしてる方とか。 もしいらしたら、秘訣を知りたいです。只今、疲れてるせいか、…
2人目ニューボーンフォト撮るか悩みます、、 1人目は余裕なく普通の写真だけで終わりました笑 2人目どうしようかなと、、 周りが出産ラッシュでみ…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のと…
新生児ミルクは何を買うべきですか
夫は10時出勤18時退勤です。 9時45分に家を出て18時半に家に帰って来ます。 遅い出勤なので起きるのも9時過ぎです。 平日は朝起きてもバタバタしてい…
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い…
久々に5時間ぶっ通しで眠れた😭✨️ チビ実自身は6時間半くらい寝てる🥺 とは言えまだ5時前なのでこの授乳でもう一眠りしておくれ🥺🙏
家事しないのに家事に対して言ってくる旦那って居ますか? 私の旦那は家事全くしません。育児もほとんどしません。 が、しかし、洗濯物は朝一に回し…
2歳5ヶ月の男の子についてです。 ここ最近ジャンプにハマってるのか、楽しい時などにめちゃくちゃジャンプします。 また階段を降りる時などにもした…
夜間授乳で眠れず… お家が隣の1学年上の子が、土日に毎週ピンポンしてくる日があって… その子は一人っ子で、パパは単身赴任… 酷かった時は私達家…
ハウスメーカーについて悩んでいます。 ダイワハウスで契約をしてしまったのですが、契約前に言われていたことと違うことが多く、金額もどんどん嵩み…
陣痛中の軽食についてです! 計画分娩で9時頃に促進剤投与すると思います! 朝ごはん食べてから行ってお昼ご飯は陣痛食が出ます! (1歳児用くらいの…
7ヶ月付き合っている彼氏がいます。 わたしはシングルマザーで2人の子持ちです。 今まで結婚のワードを相手がちらつかせてきてたので、そうなのかな…
子供に腹が立ちすぎて毎日怒鳴ってばかり、疲れました 寝る時に上の子を噛んだり蹴ったり 怒っても笑っている様子が本当に無理でした 泣き喚く中、…
上咽頭炎なのかな? 喉ちんこの上?中?辺りが痛くて痛くて辛すぎます。。 内科に行って、トラネキサム酸、カルボシステイン、カロナールをもら…
陣痛の始まり どんな感じなんでしょう、、、 生理痛位の痛み???
生後4ヶ月、鼻水、痰絡みの咳が2週間続いていて 先週と昨日に小児科へ行きました。 今夜になってから咳が酷くなっています。 咳でなかなか眠れず、…
新生児。昼間ぐっすりで手のかからない子!って思ってたのに、、夜になるとガンギマリ💦💦💦💦 ねろよー?????!! なんで夜って活発になるの???…
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、卵黄が全然進めてあげれてなくて😭 風邪ひいてから離乳食拒否で。とりあえず食べられるものをあげてました。 そこからま…
オビドレルって打って何時間後に排卵するといわれてますか? 先生からは打った翌日と言われてます。 翌日のタイミングは絶対!とれたら明後日もと言…
メルカリで80サイズの半袖ロンパースが売れて発送するのですが、何が1番安く送れますか? 家に計りが無いのでgは分かりません💦
母乳でないのかなー? 泣いてたからおっぱいあげて飲んでるように見えるけど、、 おめ目瞑って寝た!と思ってベットに置くと 数分後にグズってお口パ…
子どもの小児科の先生が大人の薬も出してくれる先生で(8年前から通ってます)この間久しぶりに、くすりをもらいました が、 小児科は混んでるから今…
今日一日中お腹の奥の方?で元気に動いているのですが、通常なのでしょうか? 膀胱を蹴られているのでおそらく逆子になっているんだろうなという気…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!