コメント
ママリ
自己流なんですね😂
学校は必須じゃなくても衛生管理とかの大事な事も教えてくれる場所でもあるので、ちょっと怖いですよね💦
ハケ付きのジェルに関してはCNDやOPIなどのちゃんとしたメーカーがプロ向けに出している物も沢山あります👍
ママリ
自己流なんですね😂
学校は必須じゃなくても衛生管理とかの大事な事も教えてくれる場所でもあるので、ちょっと怖いですよね💦
ハケ付きのジェルに関してはCNDやOPIなどのちゃんとしたメーカーがプロ向けに出している物も沢山あります👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
2週間後に旅行に行きます✈️ 本当は1週間前の来週にカラーに行こうと思ってたのですが あまりに今の髪色が汚すぎて 今週中に行くか悩んでます😭😭 みなさんならどうしますか?? 写真添付します お風呂上がりのため髪の…
おばさん的論点なのは重々承知してますが、最近の女子高生の制服スタイルなんか全然良いと思えません😅 なんでスカートにくるぶしソックスなんですかね? スニーカーならまだわかるけど、くるぶしソックスにローファーの良…
卒園式の服、迷ってます! 画像のようなので大丈夫でしょうか?💦 色はこれのネイビーかなぁと思ってます! (画像のは黒ですが…💦黒の方がいいですか?🤔) 他小物?ブローチ?コサージュとかも つける予定です✨ また、昔…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦グリーンネイルとかなったら嫌だし😫
そうなんですね!!?それは安心しました😊