コメント

しめじ
我が家は、レタス、キャベツ、ワカメ、チーズ、ハム、トマトを入れてポン酢とゴマドレで味付けしてます!
むっちゃ美味しいのでオススメです😊
私がきゅうり苦手なのできゅうりは入れたことがないのですが、きゅうりを入れても美味しいと思います!

タラコ
サラダ以外だったら…レタスチャーハンとか、スープにしますかねー!うちもこのパターンが多くて😂私も知りたいです🥹
-
2人のママ
回答ありがとうございます😊
レタスチャーハンもスープも作ったことないのでやってみます🥹- 6月26日

ママリ
レタスにきゅうり、トマト、豆腐、キムチ、韓国海苔のせたやつが大好きです💓子どもにはキムチなしでも!ドレッシングは和風系なら何でも合います🙆♀️
-
2人のママ
それ絶対美味しいやつですね!!!
子どものはキムチなしにして、大人はキムチありで作ってみます♡- 6月26日

晴晴
サラダはもうドレッシングかけるのみです(笑)
それ以外なら、肉味噌を作ってレタスで巻いて食べたり😊
-
2人のママ
美味しそうですね!肉味噌作ってやってみます❤︎
おすすめの肉味噌レシピあれば教えてほしいです🥹- 6月26日

ベリー
レタスを醤油と砂糖とゴマで和え物にします😊
レタスは時間たつと水分が出て量が少なくなるのでキュウリを薄切りにしてかさ増しします!味も濃くします!
トマトは食べやすい大きさにしてジップロックにめんつゆと一緒に入れ浸けときます😊
-
2人のママ
どれもさっぱりで美味しそうです🥹💓
作ってみます♡- 6月26日

イチゴスペシャル
レタス巻き(巻き寿司)、
サラダうどん、
サラダパスタ、
レタスのみそ汁、
鍋🍲‥
冬はレタスをよくいただくので↑上に書いたのをよく作ってました😊
-
2人のママ
どれも美味しそうですね🥹サラダうどんは作ったことありますが、ほかがなかったので作ってみます♡- 6月26日
2人のママ
とても美味しそうですね!!ポン酢とゴマドレは半々くらいですか?🤔
作ってみます♡
しめじ
ポン酢1ゴマドレ2位の割合です!
野菜のシャキシャキとワカメのコリコリで食感もよしです😊
2人のママ
教えてくださりありがとうありがとうございます!!
絶対美味しいやつですね😋早速明日作ってみます☺︎