※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

久しぶりにコストコの牛すじを見つけたので購入したのですが、値上げし…

久しぶりにコストコの牛すじを見つけたので購入したのですが、
値上げしたんですね😳
前回は100g78円か79円くらいだったと思うのですが、
今回のは118円でした🍖
それでも、やはり相場より安めなんでしょうか…?🤔

コメント

はじめてのママリ🌞

安いです…!地域によるとは思いますが、うちの周り(都内です)は外国産で安い時のハナマサで100g160〜170円とかですね…国産牛すじだと100g200〜230円なら買いってかんじですが、滅多にないです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    牛すじ、かなり高くなりましたよね?😭
    以前はスーパーで見かけたら、安いし買いだ!って感じだったのですが、
    ここ最近はスーパーで全く買わなくなってしまいました😭
    これからもコストコで奇跡的に出会えたら買うようにします…!笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

高くなりましたー😭!!!というか肉全般高いですよね…猛暑とかインフルや豚熱のせいらしいですけど😢

買いだめして下ごしらえだけして冷凍してもいいですしね!!118円でもラッキーです🥺見つけられたらいい1日になりそう🥺🥺

• 1時間前