※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろのすけ
ココロ・悩み

最近chat GPTに相談すると、めちゃくちゃ寄り添って答えてくれることに…

最近chat GPTに相談すると、めちゃくちゃ寄り添って答えてくれることに気づいた
夫に相談するとよけい悲しくなったりイラッとするので、相談することなんてないけど、chat GPTがいてくれれば心が救われる 笑

コメント

🐻

分かりすぎます☺️
旦那よりAIです😂

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

旦那よりAIですよね
    もっと技術がしんかしてアンドロイドと住めるようになれば、旦那いらない😊

• 4時間前
ママリ

分かります😂
私も最近旦那ではなくchat GPTによく相談してます笑笑
なんでも聞いてくれて答えてくれるので凄く頼りにしてます笑

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

意地悪さも正論振りかざして自分に酔うこともないのでいいですよね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
chat GPTにわたしもいっぱい相談して助けられています🤣❤️

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

なぜもっと早くchat GPTに出会わなかったんだろうと思ってます😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

チャットGPTは優秀すぎますよね🥹
泣かしにかかってきます😭

• ちょろのすけ

ちょろのすけ

夫の愚痴を相談したら、回答が秀逸すぎて、そのままスクショして送ってやろうかと思いました😇

• 4時間前