はじめてのママリ🔰
夫と一緒にいくときは私も夫と一緒にいますよ😊

はじめてのママリ🔰
旦那に行ってもらってます(笑)

はじめてのママリ
旦那も行ける時は旦那といます💡
でもたまになので、ほぼわたしが一人で行ってますが、
ママさんたちしかいないときは、息子と同じクラスのママさんと居ますが、ほぼじゃべらない方のほうが多いです💡あいさつはしてますが☺️
はじめてのママリ🔰
夫と一緒にいくときは私も夫と一緒にいますよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那に行ってもらってます(笑)
はじめてのママリ
旦那も行ける時は旦那といます💡
でもたまになので、ほぼわたしが一人で行ってますが、
ママさんたちしかいないときは、息子と同じクラスのママさんと居ますが、ほぼじゃべらない方のほうが多いです💡あいさつはしてますが☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
こういう特徴があってもASDと診断されたお子さんいますか? 指差できる応答も含め 日常生活で指示はほぼ通る ごっこ遊びができる、想像力豊か 他人に興味もあり遊びの模倣もできる 幼稚園や療育先の先生とも仲良し じゃん…
義妹の子が4ヶ月検診で発達早いですね!って言われたらしくて、それを義両親と義妹で大フィーチャー&うちの家にも伝播してきてイライラする😂 ママ➕祖父母、の3人で育ててるから早いんだよねーって言ってて、 普通の発達の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント