パートにWeb応募しましたが、面接の日程って勝手に決められるものなんで…
パートにWeb応募しましたが、面接の日程って勝手に決められるものなんですかね…?
パートにウェブ応募して面接の空き設定がなく選べないようになっていたため、
空きがないボタンを押して知らせるという機能を押して待っていたところ、面接日時確定メールが届き、勝手に面接日時が決まりました。
メールに『面接の希望日時をお伝えいただき、ありがとうございます。
下記日程にて面接を設定させていただきました。』と書いてありましたが、いやいや希望出してないし…と思いました😅😅
面接時間が16時からで子供が幼稚園から帰ってる時間になるので延長保育しないといけません。
シフト希望100%通りますってかいてあっていいなと思い応募したんですが、面接の日程すら勝手に決めるのにここに応募して大丈夫かな…って思ってきました。
また体調不良の為面接日時を変更してもらおうとメールしましたが、日時は変えてもらえたもののやはり16時でした。
16時指定なのは飲食店がやはり落ち着く時間帯だからでしょうか??
因みに働きたい時間帯は10時〜14時か15時まで希望なんです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
メールの面接希望日時をお伝えしていただきは
定型分だと思います。
飲食店だと早くて14時、16時は落ち着いてる時間帯だからでしょうね。または面接担当者の勤務がそれ以降くらいなのか💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!面接担当者の方の勤務は盲点でした!もしかしたらそうかもですね…😣