サプリ・健康 母乳育児中のおやつのおすすめを教えてください。食事はしっかりとっているのに痩せていきます。お金や手間をかけずに良いおやつはありますか。 母乳育児中のおやつ、おすすめ教えてください! 3食しっかり+お菓子も食べてるのにどんどん痩せていきます💦 元々母乳の出がそんなに良くないので、 たくさん食べなきゃと思っているんですが、 そんなにお金も手間もかけられないし… やっぱりおにぎりですかね?😂 最終更新:6月26日 お気に入り おやつ おすすめ 母乳育児 お金 お菓子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 干し芋、おもち、焼きおにぎり、おせんべいをよく食べてました🙌食べ物もですが、飲み物も意識して摂ってました!ホットのほうじ茶をがぶがぶ飲んでたら母乳の出が良くなりました😊 6月26日 はじめてのママリ やっぱり炭水化物ですよね✨️ おにぎり飽きてきたけど、焼きおにぎり食べたくなりました😆 おもち、干し芋、おせんべい買ってみます! ほうじ茶いいんですかね!? とりあえず温かいの飲みます! ありがとうございますー💗 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり炭水化物ですよね✨️
おにぎり飽きてきたけど、焼きおにぎり食べたくなりました😆
おもち、干し芋、おせんべい買ってみます!
ほうじ茶いいんですかね!?
とりあえず温かいの飲みます!
ありがとうございますー💗