被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
真夏の災害用にポータブル電源を 買おうか悩んでいます。 太陽光で充電できるやつです。 真夏に電気止まって冷房つかなくなるのが怖くて せめてうち…
うたまる幼児食という本を買いました 読んでいるとハンバーグなど多くのものが「冷凍保存」と記載してあります。3日以内に食べきれれば冷蔵でも問題…
乳児湿疹の塗り薬は1ヶ月検診の時に 参院でもらえますか? それとも、個別に小児科にいくんですか? それとも、大人が通ってる皮膚科にいくんですか…
隣人トラブルの相談です🙄 隣に住む70代のお爺さんはトラブルメーカーで頻繁に通報されておりよく警察が来てます。 うちは5年前に引っ越してきまし…
みなさんの旦那は トイレ掃除しますか?
お子さんが鼻水の時って みなさん何の薬処方されてますか? カルボシステインシロップと抗生剤とかですか? うちはいつも耳鼻科と小児科で 貰う薬…
お下がりを頂いたお礼にクッキー缶(無添加で素材にもこだわっている口コミがかなり良いお店です)をお渡ししたのですが、同じ職場の人なので週何度か…
Applyのお見合いって皆真剣なのですか?遊び人いますか?😢💦
全く寝れなかった、、。今やっと寝た。 午前中来客あるのに、私いつ休めばいいのか。 モロー反射が強すぎて可哀想になってくる。 旦那はあとは俺が…
みなさん、2人目産まれるの早かったですか? 1人目が40w6dでした。 GWかぶるのでぜひGW過ぎた予定日通りがありがたいのですが😂
新一年生のみなさん お子さん何時間位睡眠とれてますか?
生後11ヶ月の娘が発熱ら2日ほどで微熱まで下がりましたが、鼻水咳が全く治りません😭 RSや肺炎、ヒトメタなどになって飲む薬って変わってくるのですか?
本八幡レディースクリニックについて。 千葉県市川市に住んでおり、不妊治療で本八幡レディースクリニックでの体外受精を予定しています。これから検…
知り合いのインスタを見て. 思う人は、♡を押してくださいとあったので、 押したら、 〇〇ちゃんママありがとうございます。と DMが来たのですが、 何…
モラハラって被害者が精神的に病んでなければモラハラじゃないですか? うちの夫はモラハラだろこれっていうことが多くて毎日我慢してますが 私が病…
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定で…
ベビーカーいつまでとっておこう…… みなさん子供が何歳の頃に手放しましたか?😮💨
生後4ヶ月 完母の方 時間決めずに、泣いたら授乳って感じですか? 夜間授乳もあるとおもうんで、朝起きてからも、泣くまで待ちますか? その後も4時…
今日は面会交流の日… いつもこの日は元旦那の夢見てうなされてる…
仕事を辞めたいんですが、給料は現金支給です。 辞めた後の給料は取りに行くしかもらう方法ないですよね?
手取り1割しか貯金できない〜🥲 同じような方いますか? ママリではもっと貯金されている方ばかりで💦
完母の皆様、産後いつから母乳出るようになりましたか? 昨日出産して、今日から母子同室です。 完母希望なのですが、出るのか不安で……
10時から15時のパート勤務ですが お昼休憩無しです。 どうやって空腹しのがれてますか? アドバイスください😭💓
借金返済か貯金か悩んでます。 現在貯金は50万くらいしかありません。 今年1番上が今4年生になりました。 中学からかかるときいていて不安しかなく …
わたし子供の性格が言葉で表せないのですが 保育関係の仕事してる方、わたしの文をみて どんな子か教えてください。 ・外で遊んでる時自分の方に来…
1歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 思い通りにならないことがあったりすると 癇癪みたいになったりします。 例えば、積み木をしてて上手に詰めなか…
この時間の授乳、毎回です。 生後二ヶ月。 授乳の時間になって泣くのでおっぱいあげようとしても咥えない、ミルク飲まない、なのにギャン泣き。 …
緊急でコメントお願いします。 昨日、4歳の息子が18時頃幼稚園のジャングルジムの3段目から落っこちて頭を打ちました。 触った感じ、たんこぶなど…
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っ…
最近までエアコンをつけていたので、洗濯物がすぐ乾いていたのですが 最近は暖かいのでエアコンをつけていません! すると、全然乾きません😭 リビン…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…