コメント
ちょびお
その予定です…
しかも子どもも都内まで登園予定です…
今後の状況次第では復帰時期ずらせないか相談しようと思ってます💦💦
ちょびお
その予定です…
しかも子どもも都内まで登園予定です…
今後の状況次第では復帰時期ずらせないか相談しようと思ってます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
頼るのが苦手です。 11月中旬頃に息子の保育園のお祭りがありその委員長をやっています。(初めて) 9月末〜計画が始まり後3週間位しかありません。 先生からは「こういう事をお願いします」とは言われていますが係…
姉の子供が小児がんでした。2歳です。 私は旦那の転勤のため実家から飛行機の距離の場所に住んでいます。 もし、命が短いとしたら?地元に戻るか悩んでいます。 このまま会えないのは辛いなと思いまして。 でもまだ治療で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
保育園通わせるのも仕事行くのも不安ですよね💦自分たちが感染して広める可能性もありますし…
理解ある会社だとずらしてくれそうですが、うちはブラックなので無理そうです😞
復職延長できたらいいですね😣