※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちょ
ココロ・悩み

授乳中、たまにどうしようもなく吸われてる感覚が気持ち悪くてイライラ…

授乳中、たまにどうしようもなく吸われてる感覚が気持ち悪くてイライラしてしまう時があります。
娘は可愛いし、もうすぐ卒乳するって考えると寂しくもなるんですが、1週間に2、3回無性に気持ち悪くて授乳したくないって気持ちになってしまいます
しかも今は生理中で、ただでさえイライラするのにこれが重なって、泣き声にイライラして耳鳴りがして1人になりたいっていう感情が強いです
次の日とかになれば冷たい母親でごめんって思えるけど、泣かれてる間はただただうるさいと思ってしまいます。
これっておかしいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人いますが、私もそうでしたよ。
たまにじゃなくて割と頻繁でした。
泣き声がどうしてもイライラして駄目で、暫く泣かせとく〜…が出来なかったです。
巨大児でよく飲む子だったのもあり、授乳に疲れてしまって、半年で完ミにかえたら楽になりました。
2人とも大きくなりましたが、未だに一人になりたいって一日一回は思いますね🤣

はじめてのママリ🔰

ディーマーですよね!私もです👍🏻
1人目の時は授乳中イライラする感じがあり、2人目は食欲なくなる感じ、というか気持ち悪くなります!

ディーマーで検索すると結構いるので全然おかしくないと思います☺️