はじめてのママリ🔰
間違えてないです。
不愉快ですよね。
ただ、「元」旦那さんなので
微妙な女と恋愛しようが、女から詮索や束縛されようがこちらはどうしようもないので💦
聞かない、考えないでスルーが良いと思います😔
はじめてのママリ🔰
私なら、別れた人なのでこちらに害がなければ不愉快とかは感じないかな?と思います。
彼女の立場からしたら、そりゃ子どもの存在とか元奥さんとのこと気になるだろうしそりゃ嫉妬もするだろうと思います。そういう人だからこそ彼女止まりだと思いますが。
mi
旦那がバツイチ、前妻の方に子どもがいるのでこの話で言うと私が彼女さん側の立場です。
間違ってはないと思いますが、、
彼女は彼女で、今の立場だからこそ先に聞いておきたいこと確認しておきたいこともあると思います。
面会や養育費云々は別れる時点で決めていると思うのでそれは引き続き元旦那さんがしっかりすればいいし、彼女ができたことでそこが疎かになるなら話は別ですが、別れているのならどんな感じか聞く必要も元旦那さんの彼女について考える必要もないかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
それは分かってるんですが、子供の写真をケータイに残さないで欲しいなど、子供がいるのを知っていてそれ前提で、言ってるのが不愉快なのです!
こちらこそ、子供がいて向こうは父親なので、今の彼女との関係は子供に対しては理解があるかどうかなど知っておく必要があると思ってます!
逆に、子持ちなのを知っていて養育費もし払っていること、今後も続けることを元旦那は彼女にも伝えているので、それ以上のことを詮索しないで欲しいのです!- 8分前
コメント