※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋
お仕事

旦那が体調不良で4日間休んでしまいました。会社にお詫びのお茶菓子を持って行くべきでしょうか?値段はどれくらいが適切でしょうか?

旦那が体調不良で4日間会社を休んでしまって
会社にお詫びのお茶菓子とか持って行った方がいいでしょうか?
もし持って行く場合どれくらいの値段で買いますか?

コメント

はじめてのママリ

体調不良で休んでお詫びのお菓子は、普通はしないですねぇ🤔

さー

しなくて大丈夫かと…旦那さんが仕事の人に謝るぐらいで十分カトー

chibi26♡まま

4日ならいらないと思います💦
1ヶ月とか休ませて貰ったなら会社の人数にもよりますがクッキー30~40個入り2000円とか持たせます☺️

Aiiiiii

いらないと思います。診断書など出て、1ヶ月以上お休みが続いたとかなら話は別ですが…🤗
1度そのようにしてしまうと、今後、インフルとかなる度にお菓子持っていかないと…ってなって、負担になっていくかと😣😣
旦那さん体調お大事にされてくださいね✨

mama*

お詫びのお菓子なんていらないとおもいますよ😊
そんなことするなら、体調管理をしっかりした方がいいかと!

1週間や1ヶ月、入院など怪我で休んだ場合は、ご迷惑かけてすみませんでした。と持たせた方がいいですね😅
インフルエンザとか長期で休んだ場合だと、毎回もたせなきゃいけなくなりますよ😥