ar
たぶん先に内科で診てもらうのが正解なんでしょうけど、私は内科で診てもらったら原因不明で首傾げられて終わって、産婦人科で乳腺炎発覚しました。
もし風邪でも産婦人科でお薬も出してもらえるので最初から産婦人科行っとけばよかったなーって思いました!
ar
たぶん先に内科で診てもらうのが正解なんでしょうけど、私は内科で診てもらったら原因不明で首傾げられて終わって、産婦人科で乳腺炎発覚しました。
もし風邪でも産婦人科でお薬も出してもらえるので最初から産婦人科行っとけばよかったなーって思いました!
「熱」に関する質問
5歳の娘が現在39.6℃あり、明日小児科受診するのですが、皆さんだったら解熱剤入れますか?💦 先週保育園の同じクラスでインフルエンザが出たので、明日検査してもらいに行こうと思ってるのですが、解熱剤使って下がってし…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
下の子がインフルエンザになりました。 上の子はまだ発症しておらず元気なのですが 明日保育園預けようか悩んでます。 預けてる園は兄妹でどちらかが感染症になった場合でも 症状なければ預けていい園です。 金曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント