コメント
はな
前駆陣痛だと思います。頻繁に(10分間隔で等)おこるようなら、陣痛の可能性もありますのですぐに産院に連絡した方がいいです✨
前駆陣痛おこっても、出産は予定日近くという方も沢山おられますよ☺️
miki
上の子の時は32週頃から前駆陣痛ありましたよ。
時間の間隔が揃ってなかったりする時は心配いらないと思います。
先生からも早い人はそれくらいの時期からあるって言ってましたよ。
-
ママリ
早くからある方もいるんですね💦
結構痛くて動けなくなってしまうので、あまり早くからあるのも困りものですね😭
ありがとうございました!- 3月20日
ノンタン
私は前駆陣痛が一日中続いて、陣痛に移りました😣
-
ママリ
そんな事もあるんですね💦
前駆陣痛だと思って油断していてはダメですね!
動けるうちに準備済ましておきます🥶- 3月21日
-
ノンタン
前駆陣痛だと思って痛くても
我慢してたんですけど、
旦那に病院連れて行かれて🤣
診てもらったらお産進んでました!笑- 3月21日
-
ママリ
すごい!旦那さんナイスプレーですね👍
前駆陣痛と陣痛の違いって感覚(と間隔)的なものしかないから、見極めが難しそうですね😖- 3月21日
-
ノンタン
間隔が5分になったらとかって言われてたので、そうなったら陣痛って思ってたんですけど私の場合、バラバラだったのに陣痛でした😂😂- 3月21日
-
ママリ
私も産院から同じこと言われてます💦
5分とか、そんなにハッキリと痛みの間隔が分かるものなのかなぁ〜と不安に思ってたんですけど、
バラバラだったと聞いたら、前駆陣痛とはいえあまり油断もできないですね😂💦- 3月21日
-
ノンタン
5分間隔になるまで待ってたんですけど、綺麗にぴったり5分にはならず、、8分とか5分とかいろいろでした😂😂- 3月21日
ママリ
やはりそうなんですね💦突然痛くなって焦ってしまいました。
頻繁な痛みの時は産院に連絡しようと思います。
前駆陣痛イコール産まれる、ではないんですね!安心しました🙇♀️
ありがとうございました!