妊娠・出産 39w3d 初マタ妊婦です。お腹の張りと重い生理痛が続いています。まだ本… 39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか? このまま本陣痛に繋がってくれればいいなと思っています。 最終更新:13分前 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 39w3d 前駆陣痛 妊婦 出産 お腹の張り トイレ りん🔰(妊娠39週目) コメント ママリ おしるしきた次の日の朝に陣痛始まりました! 14分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント