妊娠・出産 今回こそわ!と生理予定日1日目待てなくてフライング検査で陰性😂待てよっ… 今回こそわ!と生理予定日1日目待てなくてフライング検査で陰性😂 待てよって思いながらもしちゃって 生理を待つしかないのかな、、😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ベビまま 生理予定日から使えるものですか?? 違うなら、排卵検査薬でもフライングできますよ🤗 3月15日 ママリ 生理予定日終わりからのでしました😭💦 排卵検査薬でできるんですね🤔🤔 3月15日 ベビまま 私は排卵検査薬で3日前にフライングしました🤣 3月15日 ママリ そうなんですね!買いに行けそうな時あれば買ってやってみます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日終わりからのでしました😭💦
排卵検査薬でできるんですね🤔🤔
ベビまま
私は排卵検査薬で3日前にフライングしました🤣
ママリ
そうなんですね!買いに行けそうな時あれば買ってやってみます😂