コメント
aya
授乳してるとお腹も空きますしね😂
私は産後1年くらいで自然とそのあと2キロが落ちました😊
ミア
あと2キロなんて、素晴らしいですね✨私は、最近気を抜き過ぎておデブまっしぐらですよ…😖
-
ゆっこ
ほんとですか😭ありがとうございます😭
でも多分気を抜いて食べるとすぐ太りそうな気がします🤣- 3月13日
aya
授乳してるとお腹も空きますしね😂
私は産後1年くらいで自然とそのあと2キロが落ちました😊
ミア
あと2キロなんて、素晴らしいですね✨私は、最近気を抜き過ぎておデブまっしぐらですよ…😖
ゆっこ
ほんとですか😭ありがとうございます😭
でも多分気を抜いて食べるとすぐ太りそうな気がします🤣
「子育て」に関する質問
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
子育てしながら、仕事って大変過ぎませんか。1歳の子がいます。 今はまわりについてくのに必死でって同期(子なし男性)に打ち明けたら、自己研鑽は大事だよねって。。職場の雰囲気的にそんな感じの職場です。 正直、自己…
仕事と子育て、子育ての方が大変という方、何のお仕事されてますか? 圧倒的に仕事の方が大変です💦 正社員(出来れば総合職)で該当する方、よろしければ教えてください! (どちらが大変かについては、もちろん子どもの個性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
そうなんです!笑
ついついおやつを。。笑
最近はお菓子やめて寒天にしてます🤣🤣