コメント
aya
授乳してるとお腹も空きますしね😂
私は産後1年くらいで自然とそのあと2キロが落ちました😊
ミア
あと2キロなんて、素晴らしいですね✨私は、最近気を抜き過ぎておデブまっしぐらですよ…😖
-
ゆっこ
ほんとですか😭ありがとうございます😭
でも多分気を抜いて食べるとすぐ太りそうな気がします🤣- 3月13日
aya
授乳してるとお腹も空きますしね😂
私は産後1年くらいで自然とそのあと2キロが落ちました😊
ミア
あと2キロなんて、素晴らしいですね✨私は、最近気を抜き過ぎておデブまっしぐらですよ…😖
ゆっこ
ほんとですか😭ありがとうございます😭
でも多分気を抜いて食べるとすぐ太りそうな気がします🤣
「授乳」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲…
生後2ヶ月の子供がお昼全く寝てくれなくなりました。夜は10時頃から3時前まで寝て、授乳後朝まで寝ています。ですが、この何日かでお昼〜夕方にかけて全く寝てくれず困っています。 生後2ヶ月になればお昼寝もちゃんとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
そうなんです!笑
ついついおやつを。。笑
最近はお菓子やめて寒天にしてます🤣🤣