子育て・グッズ 経産婦の方、差し乳になるの早かったですか?1人目同様母乳の出がよく、… 経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲んでくれないのでスッキリすることなく次の授乳までまた耐えてます。。 最終更新:19分前 お気に入り 母乳 授乳 経産婦 産後 パン 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私はあまり変わらなかったです😭 帰宅してからも結構パンパンで1.2ヶ月近く搾乳機手放せなかったです😖 50分前 はじめてのママリ🔰 変わらないのですね、、 またあの乳腺炎手前の地獄があると思うと幸先不安です😱😱 27分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わらないのですね、、
またあの乳腺炎手前の地獄があると思うと幸先不安です😱😱