コメント
はる
出産予定日付近なので妊娠発覚して断ってますけど、周りの子達はコロナあるしどーしよーて言ってます😅
はる
出産予定日付近なので妊娠発覚して断ってますけど、周りの子達はコロナあるしどーしよーて言ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
ほんと、どうしよう…って感じで悩みまくってます😔😔
はる
結婚式ていろんな地方から人が来るし食事も食べるしお喋りもするし防ぎようがないですよね😱
新郎新婦からキャンセルしますていう連絡こないかなぁーて待ってる子多いです笑
ひーまま
なんならその子、3日前に式の予約入れたんですよ😣この状況でわざわざ今予約するって…💧子供がいる私からするとよくわからなくて…🥶🥶
はる
ええー!まじですか!?キャンセルたくさん出て式場も安いとかですかね?😳
ひーまま
きっとそれあると思います🥶しかもその子妊娠初期なんです💧私の地域は感染者も多数でてますし、友人の中には飛行機で来る子もいるし、お年寄りの参加者だっているだろうに…何故!?って感じです😱
めちゃくちゃ参加迷います…
はる
妊娠初期で!?色々がぶっとんでますね…😳悪阻とかないんですかね?ドレスだって締め付けられて苦しくなるし💦色々調べず、妊娠した!はやく式挙げよう!!!てなっちゃったんですかね😂
ひーまま
もともと予定していたものなら、私も仕方ない…きっと新郎新婦が一番心配してるだろうし、できれば行ってあげたい😣って気持ちになるんですけど、この状況でわざわざ予約されると、もう少し周りへの配慮を…😭と思ってしまいます😰
悪阻はないから全然平気~!!って言ってたんで、きっと深く考えてないんだと思います😣
はるさんだったら、参加されますか?😔とりあえず、1ヶ月くらい様子みてギリギリで返事出そうかなぁとは思ってるんですけど😣😣もちろん行かなくても3万は包みます!
はる
mama☺︎さんの結婚式に来てくれた、すごく仲がいい友人、これからもその人と関わりが多いのであれば参加の以降で考えますけど、ある程度の仲だったら行かないと思います😅