コメント
うい
タイミング法してました😊
明後日くらいに排卵だから明日からタイミングとってねと言われて女の子が良かったのでその日からタイミングとりました🤣
知り合いが排卵日関係なしで女の子、排卵日だけの1回で男の子と4回産み分けしてます😳
ままりちゃん
排卵検査薬は絶対使ってください。゚(゚´Д`゚)゚。
-
ままりちゃん
ゼリーは使いましょう、わたしは二人までしか予定がなかったので絶対希望通りにしないと後悔しか残らないと思い、何年も排卵検査薬使いました、今では上手に産んだねと周りに割と言われますが、わたしは運もあると思ってます
- 3月6日
-
mama
とても理想で羨ましいです💕
運もありますよね!
ありがとうございます😊- 3月6日
-
ままりちゃん
頑張ってください、後悔ないためにも。゚(゚´Д`゚)゚。時間かかるとわたしみたいに4歳も話してしまいますよ
- 3月6日
ママリ
私は1人目産み分けせず女の子、2人目男の子を産み分けして男の子、3人目女の子を産み分けしましたが、男の子でした😅
排卵日3日前に一回だけあっさりめにタイミングとりましたが、男の子でした。(その後も念のため排卵検査薬を使って確認していたので、排卵日はほぼ確実にあっています。)
あと、ピンクゼリーを使っておけば例え男の子でも諦めついたかな〜と思ったので、ピンクゼリー使っておくと良いと思います!☺️
-
mama
検査薬とゼリー使ってます💕
本日産婦人科の予約ができたので
行ってきます🥰✨
昨日タイミングを取ったので
昨日が3日前だといいなと思ってます!
今日は体温まだ高温期ではないので
今日の排卵は無さそうです❗️- 3月6日
-
ママリ
バッチリですね👌😉
無事女の子妊娠出来ますように🥰- 3月6日
mama
ありがとうございます😌