生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。9月28日に性行為あ…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。
9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れで生理来ません。7日遅れの日に検査薬しましたが、陰性でした。
生理来ない、お腹の中央に何かがある感覚で痛い時ある、5日前に突然お腹痛くて立てなくて吐き気もあったけど少し休んだら治った、水っぽいおりもの、お腹張ったり張らなかったり、眠くてだるい時と、不眠症の時があります。
陰性だったのに妊娠なんてありえないですよね??
一応、来週に病院予約してます。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
もう1回検査薬はしてみましたか??
そして私、今年に入ってから(30歳になってから)めちゃくちゃ生理のリズムが崩れました💦
予定日近くなるとお腹が張ったり生理が来そうな感じはするのですが、1週間〜10日ほど遅れたりします😣
はじめてのママリ🔰
一昨日(7日遅れ)の時にやって陰性で、その後はまだ再検査してないです!
1週間〜10日くらいなら私明日で10日遅れなので明日あたり来るかもしれないですね!