※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こう…

恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こうかなーって思ってる時にくしゃみが出るとたまにちょびっと漏れをします😂
おりものシートはしてますが、ちょびっと漏れ用のやつにした方がいいのか悩んでます🥹
同じ悩みの人、悩んでてこうしたよ!って人いますか?😢

コメント

初めてのママリ🔰

同じというか私の方がひどいかもです😱

なぜか急に尿意がくるので(蹴られてる?)、やばい!トイレ!と思って脱ごうとするとたまにちょっと間に合わない時あります😂笑

そんな頻繁にあるわけでもないのでおりものシート使ってますが、一応予備でパンツ一個持ち歩いてます🤣恥ずかしい😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私まだ蹴られてるとかないのに、こんな感じだと胎動感じ始めたらやばいかもしれません😂

私もそんなに頻繁にあるわけではないのでおりものシートと予備のパンツ持とうかなと思います🥹
    他の人に相談しにくいし、恥ずかしいですよね😭
    私が仲間でいるので安心してください🥹

• 37分前
ママ👧🏻👶🏻

妊娠中くしゃみしたらジョロって出てました…チョロじゃなくジョロ…(笑)
パンツ持ち歩くのと、吸水ライナー?をつけてました!
オリモノシートに似てるけど別物で吸水力が高くて少し大きめです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まさにそうなんですよ😂
    パンツ持ち歩きます!
    そして吸収ライナーですね!早速あとで薬局で買ってきたいと思います🥹

• 30分前
はじめてのママリ🔰

ちょびっと漏れが頻繁にあったので、昼用ナプキンつけたり、夜用ナプキンつけたりしてました😂