お金・保険 本当にやばいです。会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字)妊娠2… 本当にやばいです。 会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字) 妊娠26週、ここから働ける副業ってありますか!?!? 私のカードの支払いとか普通にあるので、その場しのぎの分割では厳しそう、というか会社が潰れそうで産休手当も怪しいです😭😭😭 もう詰んでる……毎日毎日お金の心配で寝れません。 貯金だけでやっていくには限界です。 最終更新:54分前 お気に入り 2 貯金 副業 妊娠26週目 妊娠 産休手当 お金 会社 給料 赤字 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分の会社って事ですかね?! 会社がある限り手続きすれば産休手当は会社からの手出しは無いですよね?? 潰れたらって事ですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント