コメント
ねこ
うちの子(生後1ヶ月)も便秘気味で2、3日出ないこと多々あります😂
お腹をのの字にマッサージはスキンシップも兼ねて遊びながらやって基本的に2日くらいは様子みて綿棒浣腸して出るのを待ってます🙆♀️
その日に出る時もあるし次の日に出ることもあるので特に本人が苦しそうでなければ様子見てもいいかなって思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ねこ
うちの子(生後1ヶ月)も便秘気味で2、3日出ないこと多々あります😂
お腹をのの字にマッサージはスキンシップも兼ねて遊びながらやって基本的に2日くらいは様子みて綿棒浣腸して出るのを待ってます🙆♀️
その日に出る時もあるし次の日に出ることもあるので特に本人が苦しそうでなければ様子見てもいいかなって思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘、完ミで育てているのですがなかなか一回量が増えません。 一回に80〜100を作るのですが、100飲み切れることがほとんどありません。 80を飲み切れないこともあります。 この前1ヶ月検診だったのですが、1日…
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月になりたての頃からニキビ用の湿疹が顔から始まり、頭の脂漏性湿疹もあったので皮膚科へ受診しロコイドとナジフロサキシンローションをもらいました。その際、先生に夏(気温が高いとき)…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🌱
丸一日でないのが初めてだったので大丈夫か心配でしたが、機嫌も良いし母乳の飲みも良いのでマッサージなどしつつ様子みてみます😌
ありがとうございます🙇♀️