※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

愛知県民だけど名古屋市に住んでないのにコロナのせいで実家や祖父母か…

愛知県民だけど名古屋市に住んでないのにコロナのせいで実家や祖父母から凄いバイ菌扱い...せっかく遠くから帰省してきたのに...もう帰省するのもやめよー...

コメント

ひどいです😭😭😭😭
どこでうつってももうおかしくないのに…mさんが悪いわけじゃないのに…

• m

m

名古屋市も岡崎市も感染者が多いので、怖いんでしょうが、、感染したらしたで、薬飲んで治すしかないのに、、、

• 3月3日
  たこ

え!?
実家に言われるんですか!?

逆にあなたたちが持ってる可能性あるんだよ?ですね😅

• m

m

私の姉が東京に住んでて、やたら名古屋市はヤバイヤバイ言うんだそうです。東京よりやばくないからーと思います。

• 3月3日
  •   たこ

たこ

ひどーい。
    もうどこでももらいますよ、コロナ(-_-)

• 3月3日
kanakan

バイ菌扱いするなら、初めから断ってほしいですよね😅

• m

m

ほんとですよね、、、もう暫く帰るのやめます💦

• 3月3日
ショコラ

喘息持ちで通院したら、病院の待合室で病原菌扱いされました😅

m

みんな敏感になり過ぎですよね、、普段から食生活や健康管理に気をつけていればそんなちょっとで移ることもないのに、、、危険なウイルスだけどなんかもっと伝え方あるんじゃないかなーって凄く思います。