※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
お出かけ

焼肉きんぐで平日ランチを一人で楽しむのは無謀でしょうか。食べ放題に興味があるのですが、夫は興味がありません。プランについても教えてください。

焼肉きんぐによく行く方、教えてください!

今度平日ランチで1人で行きたいなと思ってますが、1人で焼肉食べ放題って無謀ですか?

夫が全く食べ放題にも焼肉にも興味がなく、でも私は行ってみたくて😅

平日ランチなら1番安くていいかなと思っているのですが、そのプランもどうなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の頃、1人で焼肉食べ放題よく行ってましたよ!!

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます!
    1人だと「え、あの人、1人だよ…コソコソ」みたいになりますか?😅
    また、一皿は1人だと多いなってかんじですか?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ならなかったです!みんな肉を食べるのに集中してる感じで…!
    多くないですよ!私少食な方ですが全然食べられる量です!

• 5月11日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

よし、私は焼肉きんぐ行きます!朝ごはん抜きにして、開店と同時に入ってお腹いーっぱいにします!

• 5月12日