沖縄のホテルのおすすめを教えてください。9月上旬に4歳と2歳の子供と宿泊予定です。モントレ沖縄は良かったので、別のホテルを探しています。海が近く、食事処があり、部屋が綺麗なところが希望です。ブセナテラスについて教えてください。ルネッサンスは高いので除外します。
沖縄のホテルについておすすめがある方は教えてください^_^
4歳2歳子連れです!宿泊予定は9月上旬です。
モントレ沖縄は泊まったばかりでとっても良かったのですが今回は別のところに泊まってみたくて探してます!
価格帯がモントレと同じクラスだと助かります。
良かったポイントは
①海が近かったので海とプールを子供が楽しんでた
②ホテルから近いところにご飯屋さんがあった
③部屋が綺麗だった
です!なのでその基準で探しています!
ブセナテラスどうかな〜と思ってるのですが宿泊したからいらしたらどうだったか教えて欲しいです^_^
ルネッサンスは良さそうだなと思うのですが高いので無しでお願いします!!
- ピーママ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
カフーリゾートの和洋室の大きい方のお部屋がおすすめです!
恩納村なので飲食店も多いし、朝食のしゃぶしゃぶも美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
ブセナめちゃくちゃ良かったです🥰🫶🏻💕
ホテルになんでもあるから1日ホテルで過ごせるくらい快適だし、綺麗で写真映えもして最高でした🏝️
-
ピーママ
1日ホテルで過ごせるはめっちゃ素敵です💓ブセナテラス気になります〜🥹
- 5月23日
ピーママ
カフーのコンドミニアム棟ですかね?お部屋広いの魅力的です!ありがとうござきます❤️
ママリ
そうです!
普通の大きさの部屋と大きめの部屋がありますが絶対大きめがいいです!
去年リニューアル改装されてましたし✨