コメント
はじめてのママリ🔰
暑いのにわざわざ外出ません😂!!
引きこもっちゃいます💦
はじめてのママリ
去年の夏は自宅保育してましたが、児童センターとかイオンのこどもの遊び場とか、週4くらいでエアコン付いてる室内の遊び場に連れていってました!
はじめてのママリ🔰
暑いのにわざわざ外出ません😂!!
引きこもっちゃいます💦
はじめてのママリ
去年の夏は自宅保育してましたが、児童センターとかイオンのこどもの遊び場とか、週4くらいでエアコン付いてる室内の遊び場に連れていってました!
「買い物」に関する質問
義母から旦那へのLINEです。絵文字の位置もそのままです。義母とは夫婦共に上手くいっておらず、旦那もLINEの返事をいつも悩んでいるため共有しております。 このLINEは泊まりで来てという文面ですが、日帰りなら来なくて…
もうすぐ9週目👀 つわりは相変わらずあって、合わない食べ物や飲み物だと必ず吐いてしまう毎日で辛いです。。 そんな中いきなりの出血… 病院に行くと切迫流産との診断… 辞めたくなかったお仕事も涙を流しながら退職しま…
1ヶ月になった娘が居るのですが、上の子2人はもう小学生で遊びに行きたいとか言っています! 上の子を優先したいのですが、まだ予防接種をしていません💦 なので、連れて出かけない方がいいですか? 近所のスーパーなどに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も暑すぎて、日中外にいるなんてぶっ倒れます(笑)💦
引きこもり同じです安心しました🫶🏻🫶🏻