コメント

退会ユーザー
ガーゼにぎにぎして安心して寝てるのではないですか?☺️私が小さい頃そうでした…笑
退会ユーザー
ガーゼにぎにぎして安心して寝てるのではないですか?☺️私が小さい頃そうでした…笑
「睡眠」に関する質問
夫婦共に悩んでいます。 【youtube(iPhone)の見過ぎ】について 現在ちょうど3歳の子供がいます。 外食時やスーパーの買い物の際、カートの椅子にじっと座ってられないため、数ヶ月前からiPhoneのyoutubeを見せるように…
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
日中の睡眠時、明かりはつけていますか? 日中はリビング、夜は寝室で過ごしています。 昼夜の区別をつけるため、リビングは常に電気をつけて明るくしているのですが、赤ちゃんが寝ている時もそれで良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
安心してるんだなーとは思いますが、にぎにぎ中も寝れてますかね??