子育て・グッズ うちの子寝る時に指しゃぶりします。あと精神安定剤的にガーゼをにぎに… うちの子寝る時に指しゃぶりします。あと精神安定剤的にガーゼをにぎにぎしています。 この指しゃぶりやガーゼをにぎにぎしている間は寝れていないんでしょうか?? だとしたらここ4日高熱でずっと寝てるけど、指しゃぶり、ガーゼにぎにぎの時間も多いので睡眠とれてないんですかね? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 指しゃぶり 熱 睡眠 もんち(6歳) コメント 退会ユーザー ガーゼにぎにぎして安心して寝てるのではないですか?☺️私が小さい頃そうでした…笑 2月29日 もんち 安心してるんだなーとは思いますが、にぎにぎ中も寝れてますかね?? 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
安心してるんだなーとは思いますが、にぎにぎ中も寝れてますかね??