※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma_mi☆*.
お出かけ

名古屋市内でキャラクターケーキが上手で美味しいケーキ屋さんを教えて…

名古屋市内でキャラクターケーキが上手で美味しいケーキ屋さんを教えてください!
緑区に住んでるのでその近辺だと嬉しいですが、車での移動可能なので少し離れた場所でも大丈夫です☺️

緑区の有松にあるLOOPはお願いした事があるので、そこ以外でお願いします🙏✨

コメント

m

緑区のどこにお住まいかわかりかねますが、大高イオンの近くなら、大府市になりますが、“ルリス”が可愛くてキャラクター物もネットで検索して見せればその通りにやってくれます♫インスタで見てみてください!

• ma_mi☆*.

ma_mi☆*.

回答ありがとうございます(☆∀☆)
    インスタ見てみました!とってもクオリティ高いですねー😍!
    参考にさせて頂きます✨

• 3月2日
ぷー

緑区の篭山西近くのバローの向かいにあるケーキ屋さん、おいしくてキャラクターケーキできますよー🥰

• ma_mi☆*.

ma_mi☆*.

回答ありがとうございます(☆∀☆)
    ル・シエルさんですね!候補に入れてたので改めてオススメして頂いて嬉しいです😍
    参考にさせて頂きます✨

• 3月2日