まーみー
残念ながら普通です😂
早い子で2ヶ月くらいから6時間まとまってとか聞きますが、うちは3ヶ月にまた3時間おきになりました💦
ただ、4ヶ月から一回も起きずに寝てくれてるので本当に個人差だと思います。
まめ
新生児のリズムなので、普通だと思いますよ☺︎
maimama
普通ですよ!この時期大変ですよね😩
もうすぐ3ヶ月になりますが、まだ昼間は3時間で夜は4〜5時間寝てくれます!
3ヶ月過ぎるとだんだん夜もまとまって寝てくれるようになるって聞きました😩
あーか
うちは夜間断乳するまでなかなか長くは寝なかったので、上の子は10ヶ月、下の子は今でも長くて4時間ですね(^ー^;)
退会ユーザー
新生児のときは昼夜逆転して夜は全く寝ないし昼間も2,3時間で起きてました。
うちの息子は一ヶ月頃から夜は5時間くらいまとめて寝るようになり今は23時に寝たら私が起こすまで6,7時まで寝てます。
ぶりまま
普通です❗️今のうちは2時間おきでも授乳してると完全母乳になっていくと思います✨
きついですが、この時期もあっという間に過ぎていってしまい、今はまとまって寝てくれるのですが、少し嬉しかったり寂しかったりです🙄
コメント