1人目も2歳になり、そろそろ年齢的にも2人目を検討しています。けど、1…
1人目も2歳になり、そろそろ年齢的にも2人目を検討しています。
けど、1人目妊娠以降、まったく性的な気持ちなれず。
排卵検査薬とおりものタイプの妊活シートを購入し、排卵日付近で行為をしようと思っています。
1人目はすんごい可愛いし、新生児の可愛さもわかるし2人目欲しいのはすごくあるのですが、どうしても行為自体に気持ちがついていかず。。。
アプリだと排卵日2日前だから、そろそろタイミング取り始めた方が確率上がるよなと思っているのですが。。。
先月は排卵検査薬なしでアプリと妊活シートを頼りに数回行為をしましたが、気持ちがなっていないからか全く気持ちよくなく、なんだこれ?って感じでした。旦那にも気持ちがなってないし、気持ちよくないとは伝えて工夫してみたもののダメでした。
なんだか作業みたいになってしまう感じがして、気持ちの整理がつきません
- むー(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!!
私も今2人目妊活中でほしいのに行為がもうまじ無理ってなってて排卵日周辺しかしてないです、、、😂
はじめてのママリ🔰
元々性欲少ないタイプなので1人目から、妊活目的でしかほぼ行為してないです!
私は2人は子ども欲しかったので妊活のために頑張ってました!
コメント