コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
三女がそうでした!
私が不安障害があり、私と子供が離れることの方が私の精神上よくないと
先生が判断してくれて
一緒に退院しましたが
3日後とかにまた体重測りに
産院へ行ってました!
はじめてのままり🔰
明日2300は厳しいですね、、
そこの病院の決まりが2300以上なら無理ですが2300未満でもOKな病院はありますよ!
-
ぷーこ
やっぱりそうですよね😮💨
昨日なぜ2290あったのか、
退院できそうだね!と言われてたので気抜いてました- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
赤ちゃんはミルク飲んだ直後とかおしっこうんちでかなり体重変わるのでそれでじゃないですかね?
- 1時間前
-
ぷーこ
あぁそうかもしれないです💦ありがとうございます😭
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
産科で働いてますがうんちおしっこで50gくらい全然かわります💦多分よっぽどの理由がない限り病院のきまりならかなり難しいと思いますが助産師に相談してみるかですね、、
- 1時間前
-
ぷーこ
働いてる方からのご意見なら明日は無理そうですね😭相談して見ます😭ありがとうございます😭
- 59分前
-
はじめてのままり🔰
実際は助産師ではなく先生がそのように決めてるだろうから先生が真面目できっちりしたいタイプなら難しいと思います💦けど相談だけしてみるのはありです!もしかしたら2300なくても2300に近いならOKだしてくれたりするかもです!一緒に帰れるといいですね😊
- 56分前
-
ぷーこ
可能な限り相談させて頂きます😥本当ありがとうございます😭
- 54分前
ぷーこ
一緒に退院したくて😭😭助産師さんからは2300ないと無理だからね〜うちの決まりなんでっていわれて😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちの産院も決まってるんですけど
私だけ特別にしてもらいました🫠
一緒に退院したいですよね😭
ぷーこ
特別にしてくれること祈ってます😭😭