コメント
怪獣mama
予定前に検査して陰性
一週間後も陰性
二週間後に陽性
で妊娠した経験あります!!
怪獣mama
予定前に検査して陰性
一週間後も陰性
二週間後に陽性
で妊娠した経験あります!!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
友達から連絡がきて、 妊娠したの〜〜〜悪阻もだいぶ良くなって〜と言う 話でした。 私もいま、妊娠してますが 毎日、出血があり、気持ち的にも不安定。 週数も1週間違いぐらいで 同じ週数でも、元気にしてる人もいる…
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
回答ありがとうございます!
それは妊娠検査薬ですよね?😃
怪獣mama
分かりずらくすいません。
生理前は排卵検査してその後妊娠検査薬で試しました!
ネコバス
ありがとうございます!
予定日前の排卵検査薬
何回ぐらいされたか覚えていますか?💦
排卵検査薬で今回と同じように薄い陽性で長女を妊娠していたので今回希望を持っていたいのですが
妊娠検査薬で陰性なら
排卵検査薬の判定はあてにしたらだめだなってガックリしてしまいました💦
怪獣mama
排卵検査は2回しました!
元々排卵痛や生理前兆があるタイプだったのですが、なかったのでもしかしたらと期待して願い生理予定1週間後で妊娠検査薬陰性で落ち込みしたが、生理こず次週試してやっと陽性になり喜びました😭
反応が遅めに出る体質なのか長男次男2人とも検査薬が生理予定一週間後では陰性で当てにならないと思ってました!!
ネコバス
それ嫌ですねー😣😣💦
排卵日がズレてたのかなぁ🤔
私なら1日が長すぎて気疲れしてしまいます💦
私も生理予定日までに
また試してしまいそうです💧
怪獣mama
最悪でした…
期待させては落とされ😭
私も一日一日が長く感じでもう試しちゃえ?など心が叫びながらで…長男の時は妊娠検査薬を1週間で3回試して全て陰性だったので旦那にお金の無駄と言われた時は心の中で殴ってました😂
ネコバス
私も前回妊娠の時
10本以上の検査薬使いました😅
旦那にその本数みせたら
おいっ!!笑って言われましたw
立場が違うからですよねー!!
怪獣mama
そうなりますよね😂
妊娠する立場変わったらどうなるのか笑