コメント
ママリ
心が乏しい人だなと思ってます🤷🏻♀️
てんてん
令和7年にまだそんな事言ってる人いるんですね?😂
さすがにもう絶滅したと思ってましたw
多様性が重んじられるこの時代に
男の子じゃないととか女の子の方がとか何でわざわざ自らを生きづらくしちゃうんでしょうね?
ドMかな
-
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいですよね...
上の方の返信見て欲しいんですけど、あんな感じで言われるんです、、、
しかもそれがめちゃめちゃ静かな清楚系のthe 女の子って感じの子に悪気なく言われるのですごい腹立ちます🤣
うちは、めちゃめちゃエッチしてるとかも普通に言ってきます。
もう関わりたくないです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それしかマウント取れる事がない😶仕事で、学歴があるとか他に誇れないからですかね🤔
ママリ
やばすぎですね😂
「男の子がいないと家族守れない」とかいう思考とは絶対結婚したくないですし、その子を育てた人が義両親なんて、男尊女卑激しめで地獄そうだなとか思っちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは女の子2人で年子姉妹なんですけど、割と会ってた友達が1人目から男の子希望だったんだけど女の子が産まれました。私に、さすがに3人目は男の子欲しいよね〜?作っちゃいなよ〜とか年子は大変だからうちはちゃんと計算して2人目妊活しよう〜とか将来男の子がいないと家族守れないって旦那が言ってたよ??、とか言ってきます
今2人目妊娠初期みたいなんですけどこれで男の子だったらもっとマウント取られそうですよね、、。