※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです。ミルクいつかえばいいんですか?飲むかもわからないですが💦💦

初マタです。
ミルクいつかえばいいんですか??
飲むかもわからないですが💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出産して帰る時に買ってました✨

みー

産院と同じものだと飲んでくれると思ったので、退院までに同じものを家族に伝えて1缶買っておいてもらいました😊

ママリ🌷

哺乳瓶だけ先に買っておいて、ミルクは産院で使ってたものと同じものを退院して家帰る途中で買いました😊

たにちゃん

退院の帰り道で買いました😊
産まれてからでも遅くないので入院中にネットで買って旦那さんとかに受け取ってもらったりで大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

産院で使用したメーカーと同じものを、入院中に家族に買っておいてもらいました。
産院でもプレゼントとして少しもらえました☺️

あーちゃん

母乳の出方を見てから買いました!
でも急に出なくなる不安もあったので退院時に1缶だけ買って帰りました🚗
でも息子の場合、卒乳まで母乳出たので結局使わないまま終わりました😵
1缶あって、もしなくなっても誰かに頼めば買ってきてもらえる状態であれば、そこまで慌てる必要ないと思いますよ☺

芽依

産院でももらえるので。。
急いで買わなかったです。
母乳が出る方なら必要ないかと思いますので。。
産後に授乳してみて自分の体調と相談。。で良いかと思います😊

ゆー

私は缶の処理が大変そうだったので、エコらくパックの物を1週間前ぐらいにネットで買いました⑅◡̈*
産後どの程度動けるかわからなかったし、旦那は頼りにならなかったので💦