りっちゃんまま💚🧸
30週くらいですかね?🤔
それでも、食後でボコボコ動いてる時しか分からないみたいで、いざ触るとシーン🙄みたいな感じばかりでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
今大暴れで相当動いてたら手当てたら分かるみたいです🥰特に就寝時大暴れしてるので…ただ私が伝えるとピタッと胎動もおさまるので(笑)寝る時間に気になったら手当ててみてって伝えてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
30週過ぎてからです⭐️
りっちゃんまま💚🧸
30週くらいですかね?🤔
それでも、食後でボコボコ動いてる時しか分からないみたいで、いざ触るとシーン🙄みたいな感じばかりでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
今大暴れで相当動いてたら手当てたら分かるみたいです🥰特に就寝時大暴れしてるので…ただ私が伝えるとピタッと胎動もおさまるので(笑)寝る時間に気になったら手当ててみてって伝えてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
30週過ぎてからです⭐️
「胎動」に関する質問
妊娠9ヶ月妊婦です。 胎動が痛いと書かれてる方をよく見るのですが、痛いと思うほどの胎動を感じたことがほとんどありません🙂↕️ 胎動が弱いってことなんでしょうか? 感じる頻度などは結構多めと思うのですが、、
陣痛中(波の途中)でも胎動は感じますか? お腹がカチコチになってる時です💦 ぎゅーってなってたら赤ちゃんも動かなそうですが… 何となく朝から波があるようなないようなですが、胎動はずーっとグニョグニョしています…
初マタ、妊娠7ヶ月に突入したところです。 胎動どれくらいの頻度で感じるものでしょうか。 私は、一日ほとんど感じない場合もあるし、感じても、1日の中でたまにあるというような感じです。 毎日生きてるか、不安です、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント