妊娠・出産 R先生の性別判定についてこれまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は… R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の下に男性器が確認できないため女児であることが証明されます。女児の用意を始めてください。」 とのことでした! これは完全確定と同じと捉えて良いと思いますか🥲? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 捉えていいと思いますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜🥲🤍! 女の子の物で準備始めます✊🏻✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥲🤍!
女の子の物で準備始めます✊🏻✨