※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

ジェンダーリビールについてです✨25wの検診で「三本線が見えて股の間に…

ジェンダーリビールについてです✨
25wの検診で「三本線が見えて股の間に何も見えないから女の子でいいと思うよ。また次回見てみようね!」って感じで言われました。
その時のエコー写真をR先生にも送り、
「女児完全確定です。もう確認は不要ですので女児の用意を始めましょう」と返信が来ました。

夫も子ども達も性別が気になっており、私も隠しておくのがソワソワするのでもうジェンダーリビールをしようか迷っていて🥹🥹
みなさんならどうしますか??
2週間後の検診で再度確認してからにしますか??
ご意見いただけたら嬉しいです🥺♡

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり男の子だったわ〜🤣でご主人も上の子たちも受け入れられるなら今やってもいいと思いますが、我が家の場合はあとから「やっぱり違った…」となる方がショック大きいと思うので2週間待ちます!
4週間ではなく2週間ですし!

でもR先生に有料で診断してもらうほどってことは早く性別確定させたい方だと思うので、主治医の確定もらうまで待ってたらR先生に診断してもらっちゃった意味なくなるかも〜とか思うのであれば、主治医の診断待たずに今やるほうがメリットはあるのかもですね🤣✨