妊娠・出産 臨月で下腹部痛い。うんち出たけど痛い。胎動少なくて心配。痛み続く人いますか? 臨月で30分くらいずっと下腹部が痛くて うんちが出たんですけどまだ痛くて 胎動もあんまりなくて心配です。 痛みが続いた方いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 胎動 臨月 うんち ママ(5歳0ヶ月) コメント まま 前駆陣痛か陣痛じゃないですか? 💩でる感覚と赤ちゃん出る感覚すごく似てますよ! 痛みの間隔を測ってみてください☺️ 2月11日 ママ 痛みの感覚がなくて痛い感じなんです。。 いっつもの前駆陣痛なら治ってまた痛くなって、の繰り返しでそのうち治るんですけど でも胎動はありました! 2月11日 まま 痛みの感覚がないけど痛い…? ちょっとよくわからないです😂 前駆陣痛何度か経験してるなら違うんですかね🤔? 2月11日 ママ 痛みの感覚はなくてずっと痛みが40分くらい続いてるって事です でも今痛くなくなりました! 大丈夫そうです 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
痛みの感覚がなくて痛い感じなんです。。
いっつもの前駆陣痛なら治ってまた痛くなって、の繰り返しでそのうち治るんですけど
でも胎動はありました!
まま
痛みの感覚がないけど痛い…?
ちょっとよくわからないです😂
前駆陣痛何度か経験してるなら違うんですかね🤔?
ママ
痛みの感覚はなくてずっと痛みが40分くらい続いてるって事です
でも今痛くなくなりました!
大丈夫そうです