臨月の妊婦ですが、旦那の飲み会に複雑な気持ちがあります。子供が生まれたら行けなくなると思うと、今のうちに楽しんでほしい気持ちもありますが、やはり行ってほしくない気持ちもあります。
36w臨月妊婦です👶🏻
皆さん旦那の飲み会行くのどんな気持ちなんですかー(>_<)💦
0時までには帰って来るね(帰ってこない)
洗濯明日やるね(お前私より先に起きた事ないだろ)
って感じなんですけど、、まぁ子供が産まれたら行けなくなると思うので今のうちに羽を伸ばして欲しい気持ちもあるけどやっぱり行って欲しくない私臨月やでー?!っていう気持ちがあって複雑です、、
- ゆ(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
37週妊婦です🤰
前駆陣痛とかしんどくなったらすぐ連絡してと言い残し忘年会に消えて行きました🤣
すぐ連絡取れるのとお酒は飲まないって自分から言ってたので正期産ですが許してます
今日忘年会でしたが23時30分頃に帰ってきました😌
はじめてのママリ🔰
飲み会は行ってもらって大丈夫ですが、連絡すぐ取れる状態でいてもらうのとお酒は飲まない事を約束してもらいます!
ネコさん
私が妊娠中できない事(タバコ、お酒、生物など)は夫も全て辞めているので、ノンアルで全然行っておいでーと思っています!
ただ何かあった時にすぐに帰ってこられない場所や連絡が取れないなどはありえないです( ; ᴗ ; )
ただ忘年会や送別会など飲み会何個か予定に入ってたんですが、勝手に全部断ってました
コメント