※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2025年は怒涛だったな〜恐怖のつわりから始まり、一生気持ち悪い逆流性…

2025年は怒涛だったな〜

恐怖のつわりから始まり、一生気持ち悪い逆流性食道炎、
真夏の臨月、愛しすぎる我が子の誕生、慣れない育児で産後うつになりかけ、でも赤ちゃん可愛すぎ、旦那も育児に積極的で助かりすぎ、寝返りができた日の感動、新車一括購入で脱ペーパードライバー、最後の最後に有馬記念で大当たり…笑

子供はいらないと本気で2年前まで思ってたし
車もカーシェアで十分って思ってたのに
本当に人生が大きく変わった一年だったなぁ…

みなさんの2025年はいかがでしたか?

2026年もきっと素敵な年になりますように。

コメント

コロ助

地獄のつわり、妊婦生活が3月に終わり産まれた息子は宇宙人でなぜ泣いてるのか、なぜ寝ないのか、なぜ飲んで吐くのか。
テレビで新しい映画公開を知っては、あー見たかったな。推しのライブ行きたかったな。なんで毎日宇宙人といるのかな。そんな宇宙人も成長して喜ばせてくれることも増えましたが今度は怪獣と化して毎朝喉が腹の上で寝てて苦しくて起きます。
起きたらまず顔叩いてきてなぜか口開けろと言われて口の中覗いて爆笑されます。
地獄と幸せを味わえた2025年でした