※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キリン🔰
妊活

生理予定日に陰性なら妊娠はない可能性が高いです。性行為後の妊娠はありますが、生理予定日当日の陰性結果で確認は難しいです。

今日が生理予定日なのですが、生理が来ません。
生理予定日当日にクリアブルーで陰性の場合は、妊娠ないですか❓まだ高温期です。
性行為は、5日、7日、12日にしました。もう可能性ないのでしょうか❓生理予定日当日に、クリアブルーで陰性の方で、その後妊娠していた方がいたら、教えてください🙇🏻‍♂️
お願いします🙏😭

コメント

予定日から1週間して反応出る人もいるので予定日から1週間して検査薬したほうが確実ですよ😊
ドキドキしてしまいますよね🥺

• キリン🔰

キリン🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    そうなのですね。クリアブルーは、生理前からわかる方が多いみたいなので、不安になりますね😔
    ついいつも、フライングばかりをしてしまいます😭💦
    赤ちゃん来てくれますように🙏

• 1月19日

クリアブルーって生理予定日1週間後からのやつじゃなかったでしたっけ??
それだと陰性でもまだわからないような…

チェックワンファーストの方なら生理予定日当日から使えますよ♪♪

• キリン🔰

キリン🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    そうですね。体温下がらなければ、気になるので明日買いに行ってきます☺️

• 1月19日

退会ユーザー

普通のチェックワンはどこにでも売ってますが、ファーストの方は高いし薬剤師のいるとこじゃないと買えないみたいなのでお気をつけて!
    いい結果を祈ってます😊👍

• 1月19日
  • キリン🔰

キリン🔰

分かりました☺️詳しく教えて下さり、ありがとうございます☺️🙏

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

チェックワンファストよりドゥーテストの方が生理予定日からでも感度いいです!

• キリン🔰

キリン🔰

そうなのですか😱知らなかったです☺️ドゥーテスト、やった事ないです。両方、買ってみます😉

• 1月20日
  • キリン🔰

キリン🔰

今日、ドゥーテストを買って18時頃にやりましたが、真っ白な陰性でした。昨日より、体温が少し上がりました。朝一じゃないと出ない事もあるんですか❓教えて下さい🙇🏻‍♂️

• 1月20日