コメント
退会ユーザー
予定日から1週間して反応出る人もいるので予定日から1週間して検査薬したほうが確実ですよ😊
ドキドキしてしまいますよね🥺
退会ユーザー
クリアブルーって生理予定日1週間後からのやつじゃなかったでしたっけ??
それだと陰性でもまだわからないような…
チェックワンファーストの方なら生理予定日当日から使えますよ♪♪
-
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうですね。体温下がらなければ、気になるので明日買いに行ってきます☺️- 1月19日
-
退会ユーザー
普通のチェックワンはどこにでも売ってますが、ファーストの方は高いし薬剤師のいるとこじゃないと買えないみたいなのでお気をつけて!
いい結果を祈ってます😊👍- 1月19日
-
キリン🔰
分かりました☺️詳しく教えて下さり、ありがとうございます☺️🙏
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストよりドゥーテストの方が生理予定日からでも感度いいです!
-
キリン🔰
そうなのですか😱知らなかったです☺️ドゥーテスト、やった事ないです。両方、買ってみます😉
- 1月20日
-
キリン🔰
今日、ドゥーテストを買って18時頃にやりましたが、真っ白な陰性でした。昨日より、体温が少し上がりました。朝一じゃないと出ない事もあるんですか❓教えて下さい🙇🏻♂️
- 1月20日
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなのですね。クリアブルーは、生理前からわかる方が多いみたいなので、不安になりますね😔
ついいつも、フライングばかりをしてしまいます😭💦
赤ちゃん来てくれますように🙏